Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

7 117Приготовление 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • шоколад белый 180 г
  • масло сливочное 45 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут

  • Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
  • Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
  • Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
  • Снять помадку с плиты.
  • Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.

Совет

Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Comments are closed.