Фаршированные яйца с сыром

Еще одна закуска в формате "на один укус". Просто и по- домашнему вкусно. Особенно, если добавить сыр творожный Hochland.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с сыром»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Шампиньоны (маленькие) — 200 г
- Сыр творожный (Hochland в рукаве для кулинарии.) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 896 ккал |
белки 47.7 г |
жиры 75.1 г |
углеводы 5.7 г |
| Порции | |||
| ккал 112 ккал |
белки 6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 0.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 160 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с сыром»:
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Шампиньон нарезать пластинками по числу порций, сохраняя "силуэт" гриба.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Остальные грибы нарезать мелкими кубиками.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Обжарить на сливочном масле. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Очень удобный объем хватит на все блюда сразу.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Немного потомить грибы с сыром.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Яйца разрезать пополам, желтки сложить в отдельную миску.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Перемешать желтки с сырными грибами. Посолить и поперчить.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Начинить половинки белков. Смазать каждую тонким слоем майонеза.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Украсить нижнюю широкую часть яйца зеленым луком.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Положить поджареный шампиньон.
-
![Фаршированные яйца с сыром Фаршированные яйца с сыром]()
Прошу к столу.
Приятного аппетита!












Comments are closed.