Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски это очень быстро, вкусно, необычно и экзотично, готовится в домашних условиях всего за несколько минут. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и толстые кусочки пикантного сыра Hochland чили чиз — великолепное сочетание! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Двойной тост по-гавайски»:
- Хлеб — 4 ломт.
- Масло сливочное — 30 г
- Ветчина — 2 ломт.
- Сыр плавленый (в пластинах Hochland) — 4 шт
- Ананас (консервированный) — 2 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1499.6 ккал |
белки 102.6 г |
жиры 88.6 г |
углеводы 70.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 220.5 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Двойной тост по-гавайски»:
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Сливочное масло растопить, смазать им ломтики тостового хлеба.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
На два кусочка положить ветчину.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Поверх ветчины положить плавленый сыр Hochland Чили Чиз.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Накрыть вторыми кусочками хлеба.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Переложить в мультипекарь с панелью гриль.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Обжаривать, примерно 2 минуты, до румяности.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Поверх тостов положить кольца консервированного ананаса.
-
![Двойной тост по-гавайски Двойной тост по-гавайски]()
Затем плавленый сыр. Подогреть тосты в мыкроволновке, чтобы сыр сверху немного расплавился.
Разрезать тосты на треугольники и можно подавать к столу







Приятного аппетита!!!










Comments are closed.