Двойной тост по-гавайски

0

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски это очень быстро, вкусно, необычно и экзотично, готовится в домашних условиях всего за несколько минут. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и толстые кусочки пикантного сыра Hochland чили чиз — великолепное сочетание! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Двойной тост по-гавайски»:

  • Хлеб — 4 ломт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ветчина — 2 ломт.
  • Сыр плавленый (в пластинах Hochland) — 4 шт
  • Ананас (консервированный) — 2 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1499.6 ккал
белки
102.6 г
жиры
88.6 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
13 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Двойной тост по-гавайски»:

  • Двойной тост по-гавайски

    Сливочное масло растопить, смазать им ломтики тостового хлеба.

  • Двойной тост по-гавайски

    На два кусочка положить ветчину.

  • Двойной тост по-гавайски

    Поверх ветчины положить плавленый сыр Hochland Чили Чиз.

  • Двойной тост по-гавайски

    Накрыть вторыми кусочками хлеба.

  • Двойной тост по-гавайски

    Переложить в мультипекарь с панелью гриль.

  • Двойной тост по-гавайски

    Обжаривать, примерно 2 минуты, до румяности.

  • Двойной тост по-гавайски

    Поверх тостов положить кольца консервированного ананаса.

  • Двойной тост по-гавайски

    Затем плавленый сыр. Подогреть тосты в мыкроволновке, чтобы сыр сверху немного расплавился.

Разрезать тосты на треугольники и можно подавать к столу

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Приятного аппетита!!!

Двойной тост по-гавайски

Двойной тост по-гавайски

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.