Бутерброды закусочные
Сегодня трудно себе представить пикники без шашлыков или других блюд на мангале. Но как же это томительно- ждать… Предлагаю перекусить бутербродами. На хрустящем поджаренном хлебушке, с нежным творогом, вялеными томатами и изысканной сыровяленой колбасой из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока. Рекомендую.
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные»:
- Колбаса (Sabroso Roso от Индилайт , сыровяленая из индейки) — 30 г
- Творог — 60 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Томаты вяленые — 2 ст. л.
- Зелень (базилик, розмарин) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Хлеб — 2 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.8 ккал |
белки 29 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 59.6 г |
Порции | |||
ккал 296.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Бутерброды закусочные»:
-
Приготовить продукты, их количество зависит от размера хлебного ломтика.
-
Творог и сыр смешать, влить немного масла от вяленых томатов и добавить рубленую зелень по вкусу.
-
Колбасу нарезать тонкими полосками.
-
Ломтики хлеба обжарить на гриле. Горячие слегка натереть чесноком.
-
Намазать творожно-сырной массой.
-
Положить колбасу и вяленые томаты. Украсить зеленью и подавать.
-
Кстати, даже если Вы не будете готовить такие бутерброды, рекомендую просто попробовать, сыровяленая колбаса Sabroso Roso от Индилайт очень вкусная.
Comments are closed.