Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

0

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!

Ингредиенты для «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:

Для маринованного лука

  • Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Уксус (виноградный) — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Для сыра

  • Сырок плавленый (HOCHLAND в круглой упаковке сливочный и ассорти) — 3 ломт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Корнишоны (острые кисло-сладкие) — 3 шт

Для бутербродов

  • Хлеб (пшеничный в нарезке, любой) — 2 ломт.
  • Шпроты — 4 шт
  • Укроп — 1 веточ.

Для подачи

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (по вкусу и желанию) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
622.1 ккал
белки
29.9 г
жиры
31.7 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
311.1 ккал
белки
15 г
жиры
15.9 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Сразу же горячей массой обмазываем подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху — перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.

  • Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

    Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!

В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Готовьте! Все сыры и плавленные и творожные восхитительны и вкусны!

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.