Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!
Ингредиенты для «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:
Для маринованного лука
- Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Уксус (виноградный) — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
Для сыра
- Сырок плавленый (HOCHLAND в круглой упаковке сливочный и ассорти) — 3 ломт.
- Вода — 1 ст. л.
- Корнишоны (острые кисло-сладкие) — 3 шт
Для бутербродов
- Хлеб (пшеничный в нарезке, любой) — 2 ломт.
- Шпроты — 4 шт
- Укроп — 1 веточ.
Для подачи
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (по вкусу и желанию) — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 622.1 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 52.1 г |
| Порции | |||
| ккал 311.1 ккал |
белки 15 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 26.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 132.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Сразу же горячей массой обмазываем подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху — перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.
-
![Бутерброд с плавленным сыром и шпротами Бутерброд с плавленным сыром и шпротами]()
Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!
В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.



Готовьте! Все сыры и плавленные и творожные восхитительны и вкусны!









Comments are closed.