Брускетта с творожным сыром и виноградом

Брускетту с творожным сыром и виноградом я часто готовлю для праздничного застолья. Вкус брускетты трудно объяснить. Это целый букет!!! Очень вкусно, очень изыскано! Обязательно попробуйте! А сегодня подумала, что рецепт хорошо подойдет и для выходных на природе. Всё, что нужно для брускетты, можно приготовить заранее. Разместить в контейнеры, а на пикнике всё собрать воедино) Поверьте, вы точно удивите и порадуете своих друзей и близких.
Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и виноградом»:
- Багет — 1 шт
- Сыр сливочный (творожный с зеленью ТМ "Hochland") — 140 г
- Томаты вяленые — 100 г
- Кетчуп — 25 г
- Соус (сладкий Чили) — 25 г
- Виноград (кишмиш) — 150 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Паприка копченая — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый)
- Тимьян (свежий) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1786.6 ккал |
белки 41.3 г |
жиры 88.4 г |
углеводы 209.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 255.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепты к пикнику

Мини-бутерброды

Шашлычные хот-доги

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и виноградом»:
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Нарежьте багет. Одну сторону смажьте оливковым маслом.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Этой стороной выложите кусочки багета на сковороду. Хорошо поджарьте, прижимая их слегка кулинарной лопаткой. Но жарьте только с одной стороны.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Затем выложите багеты на решётку или разделочную доску. Оставьте до полного остывания.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
В миске смешайте кетчуп и сладкий соус Чили.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Вяленые помидоры пробейте в блендере, до однородности.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
В чаше соедините вяленые помидоры, сливочно-творожный сыр и кетчуп с соусом. Добавьте соль, свежемолотый перец и листики тимьяна. Всё хорошо перемешайте.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Затяните пищевой плёнкой миску с томатно-сырной массой. Поставьте в холодильник, минимум на 20 минут.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Этим временем раскалите сковороду с маслом от вяленых томатов. Обжарьте на нём виноград, примерно 2 минуты.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Выложите виноград на тарелку. Оставьте до полного остывания.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
По истечении времени, достаньте начинку для брускетты из холодильника. Выложите массу на жареную сторону багета.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Затем виноград.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Сверху присыпьте копчёной паприкой и листиками тимьяна.
-
![Брускетта с творожным сыром и виноградом Брускетта с творожным сыром и виноградом]()
Приятного аппетита!

















Comments are closed.