Белковые маффины

Делюсь сегодня с вами одним из своих любимых рецептов — белковые маффины. Отличный вариант, как для завтрака, так и для полезного ужина. Готовить легко и просто, а набор продуктов, уверена, найдется в холодильнике у каждого. Готовить всем обязательно!
Ингредиенты для «Белковые маффины»:
- Сосиска (ТМ Индилайт) — 4 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 8 шт
- Разрыхлитель теста — 3 г
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1391.6 ккал |
белки 95.2 г |
жиры 94.2 г |
углеводы 34.7 г |
| Порции | |||
| ккал 116 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 2.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 116.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Белковые маффины»:
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Подготовить продукты
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Яйца соединить с молоком, добавить соль, перец по вкусу. Совсем немного, на кончике ножа, добавить разрыхлитель для теста. Все перемешать венчиков в однородную массу
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Форму для маффинов смазать оливковым маслом
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Сосиски мелко нарезать, выложить в формочки
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Добавить к сосискам мелко нарезанные овощи
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Сверху в формочки выложить сыр, нарезанный мелким кубиком
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
В формочки влить яично-молочную массу
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Готовые маффины вынимать из формочек сразу, пока они горячие
-
![Белковые маффины Белковые маффины]()
Всем приятного аппетита! Это очень полезно, сытно и вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими результатами!










Comments are closed.