Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
4 895Приготовление 40 минут
Ингредиенты
- сахарная пудра 250 г
- сахар 240 г
- вода 75 мл
- яичный белок 1 шт.
- желатин 7 г
- кислота лимонная 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Желатин замочить.
- Приготовить сахарный сироп, прокипятить его с водой.
- Ввести набухший желатин, ввести лимонную кислоту.
- Массу перемешать.
- Белок взбить миксером до увеличения объема.
- Всыпать сахарную пудру, продолжать взбивать массу до пышности.
- Перемешать с желатиновой смесью, сформовать мягкий колобок.
Совет
Продукт использовать сразу или в течение суток, емкость накрыть влажным полотенцем. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности