Багет запеченный с яйцом и сосисками

Багет запеченный с яйцом и сосисками

В зимние холодные дни на завтрак такой багет будет в самую точку. Хрустящая корочка, вкусная начинка, чего можно желать еще лучшего. Готовится быстро, просто, легко.

Ингредиенты для «Багет запеченный с яйцом и сосисками»:

  • Сосиска (сосиски ТМ Инделайт) — 2 шт
  • Багет (багет или булочки для хот дога) — 1 шт
  • Яйцо куриное (2-3 шт) — 2 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук по желанию) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.9 ккал
белки
53.2 г
жиры
38.4 г
углеводы
139.9 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Багет запеченный с яйцом и сосисками»:

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Приготовить все ингредиенты. Можно готовить с багетом или с булочками для хот дога, на ваше усмотрение.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Яйца размешайте вилкой.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Сосиски нарежьте небольшими кусочками.
    Нарежьте мелко зелень, это может быть укроп, петрушка или зеленый лук.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Мякоть от багета можно нарезать на кусочки, слегка подсолить, сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Заполните багет начинкой.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Выложите на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку до 180* на 15-20 минут.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Подрумяненный хрустящий багет подайте к столу.

  • Багет запеченный с яйцом и сосисками

    Приятного аппетита!

Багет запеченный с яйцом и сосисками

Багет запеченный с яйцом и сосисками

Багет запеченный с яйцом и сосисками

Источник

Comments are closed.