Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Крупу отварить отдельно и подать к мясу с подливой.

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

3 866Приготовление 1 час

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Гречневая крупа 300 г
  • Сыр плавленый 70 г
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соус ткемали 2 ст.л.
  • Масло сливочное 0.5 ст.л.
  • Зелень
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  • Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  • Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  • Отдельно отварить гречку.

Совет

Блюдо украсить веточкой зелени.

Источник

Comments are closed.