10 преимуществ для здоровья от употребления суши
Действительно ли суши полезны для здоровья? раскрыла ключевые преимущества употребления суши для здоровья тела, ума и кожи. Существует множество продуктов, часто на основе тунца или лосося, которые содержат кислоты омега-3 и белок. Вот 10 преимуществ для здоровья от употребления суши.
Кислоты омега-3
Суши богаты рыбьим жиром омега-3, которые относятся к незаменимым жирам, поскольку организм не может их вырабатывать. Они имеют много преимуществ для здоровья, включая снижение высокого уровня холестерина, риска сердечных заболеваний и общих воспалений, а также снижение артериального давления и уровня триглицеридов и поддержание частоты сердечных сокращений.
Избавьтесь от тяги к еде
Рыба является отличным источником белка, который балансирует уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии, помогая продлить периоды сытости, улучшить обмен веществ и сократить количество перекусов между приемами пищи, тем самым способствуя регулярному и безопасному снижению веса. Если вы хотите заказать суши Минск, то лучший выбор – интернет-магазин НЕОСУШИ.
Питание мозга
Рыба в суши – пища номер один для мозга. Жирные кислоты омега-3 питают и восстанавливают клетки мозга, а поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточить внимание, повысить концентрацию и сохранить энергию. Поэтому суши — идеальный вариант для обеда на природе или обеда на свежем воздухе на работе.
Стабилизаторы настроения
Регулярное употребление суши может помочь в борьбе с более серьезными расстройствами, такими как психоз и биполярное расстройство. Рыба также богата витамином B12, который делает мозг «счастливым» и предотвращает эпизоды депрессии, беспокойства и затуманивания сознания.
Предотвращение морщин
Суши — богатый источник антиоксидантов, которые замедляют повреждение клеток, предотвращают необратимое окислительное повреждение кожи и замедляют общее старение. Эти антиоксиданты сохраняют клеточную структуру кожи, помогают сохранить молодость клеток как снаружи, так и внутри, и являются неотъемлемой частью схем борьбы со старением.
Полезны ли суши? Да. Они полны жирных кислот омега-3, которые очень полезны для здоровья. Суши богаты жирными кислотами омега-3.
Устраняет остеопороз
Рыба также является исключительным источником кальция, основного минерала для здоровья костей. Регулярное употребление суши может помочь сохранить здоровье суставов и предотвратить более серьезные заболевания, такие как остеопороз. Кальций также является «строительным материалом», необходимым для здоровья волос и ногтей.
Усилитель памяти
Высокое содержание незаменимых жиров омега-3 в рыбе для суши помогает улучшить память, а также может способствовать когнитивным функциям. Таким образом, регулярное употребление суши полезно в любом возрасте, поскольку помогает защитить мозг и поддерживать здоровое мышление.
Восстановление мышц
Суши также являются отличным источником белка, и, если вы регулярно занимаетесь спортом, они могут помочь в восстановлении мышц. Для получения максимальной пользы ешьте суши по крайней мере два или три раза в неделю в рамках своего режима здоровья и фитнеса.
Стимулирование командного духа
Суши также содержат другие важные минералы-кофакторы, такие как цинк, кальций, магний, фосфор и железо, которые играют важную роль в производстве энергии и иммунитете. Также много витаминов А, каротина, С и ретинола (витамины А и С больше присутствуют в вегетарианских суши ).
Чтобы избежать ожирения
Морские овощи, такие как комбу, нори и вакаме, которые, по сути, представляют собой виды морских водорослей, встречающихся в суши, богаты йодом. Йод помогает предотвратить гипотиреоз или недостаточную функцию щитовидной железы, которые, если их не остановить, могут привести к ожирению и вялости.
Comments are closed.