Пирожное ПП-брауни на десерт

0

Пирожное ПП-брауни на десерт

Ингредиенты

  • вода 300 мл
  • какао-порошок 100 г
  • яйца 2 шт.
  • заменитель сахара по вкусу

Кухня: Американская кухня

Приготовление:

  • Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
  • Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
  • Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
  • Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
  • Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.