Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

0

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Блины

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 50 г

Начинка

  • Консервы рыбные (горбуша натуральная) — 1 бан.
  • Сыр творожный (Hochland) — 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.6 ккал
белки
101.4 г
жиры
130.5 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
433.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Продукты.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Перемешать венчиком.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Влить теплое молоко.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Перемешать.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Всыпать просеянную муку.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Влить горячую воду.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Перемешать.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Добавить в тесто.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Влить растительное масло.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Испечь блинчик на одной стороне.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Добавить творожный сыр.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Аккуратно перемешать. Начинка готова.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Блин посередине разрезать пополам.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Завернуть.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Еще подвернуть.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Продолжить процесс заворачивания начинки)

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    Так свернуть или завернуть все блинчики.

  • Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

    У меня получилось 19 треугольников с начинкой.

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.